»Im Leben leben. Wir wollen Inklusion verwirklichen.«

Stiftung Scheuern

Die Stiftung Scheuern ist eine Einrichtung der Behindertenhilfe. Wir setzen uns dafür ein, dass Menschen mit Behinderungen am gesellschaftlichen Leben teilhaben können und ein selbst bestimmtes Leben führen.

Menschen mit Behinderungen bieten wir am individuellen Hilfebedarf orientierte Assistenz, Begleitung und Förderung. Wir wollen Inklusion verwirklichen. Daher sind die UN-Behindertenrechtskonvention und das Wunsch- und Wahlrecht jedes Einzelnen für uns handlungsleitend.

Schutzmaßnahmen vor Corona-Virus

Aktuelle Informationen zu Vorbeugemaßnahmen der Stiftung Scheuern vor Infektionen mit dem Corona-Virus haben wir für Sie zusammengestellt.

Zimmer frei!

Ob allein, zu zweit oder in guter Gesellschaft: Wir haben Zimmer für Sie frei!

Offene Stellen

Du suchst einen interessanten, herausfordernden Arbeitsplatz? Dann bist Du hier genau richtig!