Aktuelles, Presse

Skifreizeit im Bayrischen Wald begeistert Teilnehmer aus Scheuern

Nach vielen Jahren im Oberallgäu fand die kombinierte Skifreizeit des Behindertensportverbands (BSV) Rheinland-Pfalz erstmals im Bayrischen Wald statt. Unter der bewährten Leitung von Günther Mesloh, Diplom-Sportlehrer in der Stiftung Scheuern, nahmen 48 Wintersportler an dieser neuntägigen...

Riesen-Sause rockt die Scheuerner Narrhalla

Ramba Zamba satt gab es bei der Fastnachts-Fete in der Stiftung Scheuern.

mehr lesen

Run-for-Fun-Team startet erfolgreich in die neue Saison

Mit 17 Startern stellte die Lauf- und Walkingruppe der Stiftung Scheuern eine der größten Teilnehmergruppen beim ersten Lauf „Rund um die Silberau“ im neuen Jahr 2019.

mehr lesen

Scheuerner freuen sich über das Sportabzeichen

Gemeinsam mit anderen Sportlern wurden sie im Rahmen einer Feierstunde vom SV Urmitz ausgezeichnet.

mehr lesen

Sie mussten nach einem festen Regelwerk funktionieren

Noch bis zum 27. Februar ist in der Stiftung Scheuern eine Ausstellung zu sehen, die sich mit dem Schicksal der Heimkinder in den Jahren 1945 bis 1975 beschäftigt.