Aktuelles, Presse

Stiftung Scheuern am Wochenende auf Umwegen erreichbar

Wenn Sie die Stiftung Scheuern am kommenden Wochenende 25./26. Mai 2019 besuchen möchten, beachten Sie bitte die Vollsperrung der B 260 zwischen dem Fußgängerüberweg am Hotel Lahnromantik in Nassau und Singhofen.

Schreinerei der Stiftung Scheuern erneuert Spieletisch am Sauerborn

„Etwas für Kinder zu machen, macht einfach Spaß“, begründete Joachim Kirst, Teamleiter in der Schreinerei der Stiftung Scheuern, die spontane Zusage, den maroden Spieletisch am Sauerborn in Nassau-Scheuern zu erneuern.

Sommer, Sonne, Strom

Photovoltaikanlage auf dem Dach der Werkstatt in Singhofen geht ans Netz

Inklusionstag in Montabaur: Trotz schlechtem Wetter ein Erfolg

Ausgerechnet an diesem Tag musste sich das Wetter mal an seine Vorhersage halten: Des Westerwälder Regens wegen zog der Europäische Protesttag zur Gleichstellung von Menschen mit Behinderung, kurz Inklusionstag, der in Montabaur traditionell in der Fußgängerzone angesiedelt ist, in diesem Jahr...

Sportasse der Stiftung Scheuern in Urmitz an vorderster Front mit dabei

Erlebnistag für Menschen mit geistiger Behinderung war hervorragend organisiert.

Türöffner auf den allgemeinen Arbeitsmarkt

Die Inklusa gGmbH bietet einen neuen Dienst für Menschen mit Behinderung an.