Wohngruppen

Bei uns finden Sie viel mehr als nur ein passendes Zimmer, wenn Sie Familienanschluss mögen oder das Zusammenleben mit Freunden schätzen.

Das Leben in einer Wohngemeinschaft bedeutet für uns auf Bedürfnisse eines jeden einzelnen einzugehen, auf Lebensvorstellungen Rücksicht zu nehmen und einen vertrauensvollen Umgang zu pflegen.

Ihr persönlicher Bezugsbetreuer begleitet und unterstützt Sie bei allen Dingen des Alltags. Ein Team von Mitarbeitern steht Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung. So erfahren Sie ein Maximum an individueller Betreuung und Sicherheit.

Die ansprechenden Einzel- oder Doppelzimmer laden zum Wohlfühlen ein und können nach Ihrem Geschmack eingerichtet werden. Jede Wohngruppe verfügt über einen zusätzlichen Gemeinschaftsraum, der als Wohn- oder Esszimmer oder für Hobbies genutzt wird.

In unseren Häusern in Nassau-Scheuern, in Bergnassau auf dem Lahnberg, in Laurenburg, in Bad Ems und in Nastätten finden Sie eine Gemeinschaft, die zu zu Ihnen passt.

Svenja Schwarz-Bremer
Beratung zu Wohnen und Freizeit

Bitte beachten Sie, dass die Stiftung Scheuern ab 28. Oktober 2019 neue Durchwahl-Telefonnummern hat. Betroffen sind fast alle Personen, die bislang unter der 02604 979+Durchwahl zu erreichen waren.

Alle Verbindungen zur Stiftung Scheuern, die eine andere Vorwahl haben oder nicht mit 02604 / 979- beginnen, sind nicht betroffen.

Über die Telefonzentrale unter 02604 979-0 können Sie uns nach wie vor erreichen. Bitte lassen Sie sich dort verbinden oder erfragen die neuen Durchwahlnummern.