Metallverarbeitung

Begeistert Sie Technik? Arbeiten Sie gerne mit Werkzeugen und Maschinen? Dann  sind Sie in unserer Metallwerkstatt richtig aufgehoben. Hier führen Sie für Unternehmen Serienaufträge aus und geben den Metallen von Hand den letzten Schliff.

Zu Ihren Aufgaben gehören

• der Zuschnitt von Metallen mit voll- oder halbautomatischen Sägendie Serienfertigung für Dreh- und Frästeile
  • Bohren und Senken verschiedener Lochbilder
  • das Entgraten von verschiedenen Profilen

Wir bereiten Sie auf Ihr Arbeitsfeld gut vor. Sie lernen Werkstoffe in der Metallverarbeitung kennen, werden in die Maschinen und in die Arbeitssicherheit eingewiesen. Schulungen und berufsbegleitende Qualifizierungen gehören zu Ihrem Arbeitsalltag.

Matthias Ehl

Metallverarbeitung

Bitte beachten Sie, dass die Stiftung Scheuern ab 28. Oktober 2019 neue Durchwahl-Telefonnummern hat. Betroffen sind fast alle Personen, die bislang unter der 02604 979+Durchwahl zu erreichen waren.

Alle Verbindungen zur Stiftung Scheuern, die eine andere Vorwahl haben oder nicht mit 02604 / 979- beginnen, sind nicht betroffen.

Über die Telefonzentrale unter 02604 979-0 können Sie uns nach wie vor erreichen. Bitte lassen Sie sich dort verbinden oder erfragen die neuen Durchwahlnummern.