Kundenservice in unseren Geschäften

Sie kommen leicht in Kontakt mit Menschen? Sie gehen gerne auf die Wünsche anderer ein? Dann verstärken Sie die Teams in unseren Geschäften.

Dort verkaufen Sie zum Beispiel:

• Schuhe
  • Produkte aus der Region oder fairem Handel
  • Obst und Lebensmittel
  • Kerzen und Keramik
  • Wohn-Accessoires oder Geschenkartikel

Sie legen Wert auf guten Kundenservice.  Begegnen Sie den Menschen gerne freundlich, beraten, helfen und verkaufen, dann sind Sie bei uns richtig. Außerdem gehören das Auffüllen der Regale und die Lagerhaltung zu Ihren Aufgaben.

In den Geschäften arbeiten Sie mit Partnern zusammen:

• REWE-Handelsgruppe
  • Globus-Handelsgruppe
  • CAP-Märkte
  • Arbeitsgemeinschaft Eine Welt

Für Ihr Aufgabengebiet rüsten wir Sie mit berufsspezifischen Schulungen und unser Berufs- und Integrationsservice begleitet Sie im Arbeitsleben. Wenn Sie sich für den Kundenservice interessieren, können Sie gerne ein Praktikum bei uns machen.

Bitte beachten Sie, dass die Stiftung Scheuern ab 28. Oktober 2019 neue Durchwahl-Telefonnummern hat. Betroffen sind fast alle Personen, die bislang unter der 02604 979+Durchwahl zu erreichen waren.

Alle Verbindungen zur Stiftung Scheuern, die eine andere Vorwahl haben oder nicht mit 02604 / 979- beginnen, sind nicht betroffen.

Über die Telefonzentrale unter 02604 979-0 können Sie uns nach wie vor erreichen. Bitte lassen Sie sich dort verbinden oder erfragen die neuen Durchwahlnummern.