Beteiligung und Engagement

Treffen Sie uns, wir haben offene Ohren. Nicht nur auf dem einmal im Jahr stattfindenden Fachtag für gesetzliche Betreuer sind wir für Sie da und stehen Rede und Antwort, sondern auch sonst geben wir gerne Auskunft und beraten Sie.

Bitte wenden Sie sich direkt an Karlheinz Knöll, Kontakt siehe rechts. Vielen Dank.

Wissen

Wir bieten weiterführende Seminare an und sind offen für Ihre Weiterbildungswünsche und -vorschläge. Sprechen Sie uns gerne an.

Weiterführende Links, Tipps und Wissenswertes

Bundesverband evangelische Behindertenhilfe BeB

Allgemeine Informationen über die Behindertenhilfe im Rahmen der Diakonie

Inklusion und Ehrenamt in der Region, Kontakt zu Karlheinz Knöll

Zum Betreuerrat und über unsere Arbeit.

Karlheinz Knöll
Wenden Sie sich mit Ihren Fragen, Anregungen, Beschwerden und Seminarwünschen gerne an mich. Per E-Mail: karlheinzknoell@ehrenamt-und-soziales-lahnstein.com
T.: 02621 4770
Mob.: 0171 4043721

Bitte beachten Sie, dass die Stiftung Scheuern ab 28. Oktober 2019 neue Durchwahl-Telefonnummern hat. Betroffen sind fast alle Personen, die bislang unter der 02604 979+Durchwahl zu erreichen waren.

Alle Verbindungen zur Stiftung Scheuern, die eine andere Vorwahl haben oder nicht mit 02604 / 979- beginnen, sind nicht betroffen.

Über die Telefonzentrale unter 02604 979-0 können Sie uns nach wie vor erreichen. Bitte lassen Sie sich dort verbinden oder erfragen die neuen Durchwahlnummern.