Error: no file object
»Alles Wissenswerte. Neues aus dem Alltag, von Veranstaltungen, über Fortbildungen und BTHG bis hin zum Mittagessen.«

Einladung zum Spätsommerfest

wir laden Sie ganz herzlich zu unserem Fest am Rosenbeet ein. Gemeinsam mit Ihnen möchten wir fröhlich sein, nach langer Zeit endlich mal wieder in ausgelassener Stimmung beisammen sein und das Leben genießen.

Wer die Stiftung Scheuern als Arbeitgeber kennen lernen möchte, der sollte sich diesen Tag auch vormerken, denn hier arbeiten viele freundliche Menschen in unterschiedlichen Berufen, die sich über Verstärkung freuen.
Und, in diesem Jahr präsentieren sich die Werkstätten für behinderte Menschen zum 40-jährigen Bestehen.
Nach dem Open-Air-Gottesdienst warten viele kreative Mitmach-Aktionen, Informationsstände, Musik und jede Menge Köstlichkeiten auf Sie.
Sehen, hören, fühlen und erleben Sie, wie bunt, fröhlich, lebendig und zuversichtlich die Stiftung Scheuern ist.

Wir freuen uns auf Sie!
Ihre

Pfr. Gerd Biesgen                              Bernd Feix                              Jürgen Schlepper
Theologischer Vorstand                  Pädagogischer Vorstand      Kaufmännischer Vorstand

Hinweise zum Parken:
Bitte fahren Sie nicht auf das Gelände der Stiftung Scheuern, nutzen Sie folgende Alternativen und geben Sie dies bitte auch an Betreuer, Angehörige und andere Festgäste weiter:

• Parkplatz der Stiftung Scheuern in der Dienethaler Straße
  • Parkplatz der Fa. Lahntechnik, Taunusstraße 10, Nassau
  • Parkplätze an der Grillhütte Nassau, an der B 260 mit Fußweg zur Stiftung Scheuern (über Fußweg Philosophenweg)
  • Parkplätze in Nassau (über Fußweg Philosophenweg)

Hinweise zu Corona:
Wir bitten Sie, individuell Verantwortung für sich und Ihre Mitmenschen zu übernehmen, und uns in diesem Sinne mit einem tagesaktuellen negativen Corona-Testergebnis und vorsichtshalber einer medizinischen bzw. FFP2-Maske im Gepäck zu besuchen. Vielen Dank!