Geprüfte Qualität, Sicherheit

Medizinproduktesicherheit

Sie suchen Kontakt zum Beauftragten für Medizinproduktesicherheit?
Bitte wenden sich an Markus Geißler, Beauftragter für die Sicherheit von Medizinprodukten. Die Kontaktdaten finden Sie in der rechten Spalte, E-Mails senden Sie bitte an medizinproduktesicherheit(at)stiftung-scheuern.de. Vielen Dank.

Unser Qualitätsmanagementsystem ist durch die Gesellschaft proCum Cert rezertifiziert nach
DIN EN ISO 9001 : 2008

Download ISO-Zertifikat

Unsere zertifizierten Standorte:

Download ISO-zertifizierte Standorte

MRE-Zertifikat

Die Stiftung Scheuern erfüllt an den Standorten Nassau und Laurenburg die Qualitätskriterien Hygiene des MRE-Netzwerkes der Landkreise Altenkirchen, Westerwald und Rhein-Lahn:

Download MRE-Zertifikat Nassau
Download MRE-Zertifikat Laurenburg

Die Gastronomie der Stiftung Scheuern ist zeritifiziert durch die Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Gleichzeitig ist sie ein zertifiziertes Unternehmen nach den Lebensmittelhygiene-Vorschriften (HACCP), die Teil der oben genannten DIN ISO 9001-Zertifizierung sind.

Als Mitglied der "Gütegemeinschaft Sachgemäße Wäschepflege" erfüllt die Wäscherei der Stiftung Scheuern die Standards der RAL-Gütezeichen:

• RAL GZ 992/1 für Objekt- und Haushaltswäsche
  • RAL GZ 992/2 Krankenhauswäsche
  • RAL GZ 992/3 Wäsche aus Lebensmittelbetrieben

Der Berufsbildungs- und Integrationsservice (BIS) der Stiftung Scheuern ist ein nach der Rechtsverordnung zum SGB III (AZAV) anerkannter Träger personenbezogener, sozialer Dienstleistungen nach dem Recht der Arbeitsförderung. Download Zulassung AZAV

Markus Geißler
Qualitätsmanagement, Arbeitssicherheit
Am Burgberg 16
56377 Nassau

Markus Geißler
Beauftragter für Medizinproduktesicherheit medizinproduktesicherheit(at) stiftung-scheuern.de

Magdalena Braun