Aktuelles, Presse

Orthopädie-Schuhtechnik der Stiftung Scheuern feiert Eröffnung am neuen Standort

Die Orthopädie-Schuhtechnik der Stiftung Scheuern lädt Geschäftsfreunde, Kunden und alle interessierten Bürger für Freitag, 24. November, 10 Uhr, zu einer Feier in ihre neuen Räumlichkeiten in der Gerhart-Hauptmann-Straße 8 in Nassau ein.

mehr lesen

Haus der Familie: Stiftung Scheuern präsentiert sich beim Tag der offenen Tür in Katzenelnbogen

Michelle Reßmann und Lara Doll haben die Stiftung Scheuern beim Tag der offenen Tür im Haus der Familie in Katzenelnbogen vertreten.

mehr lesen

Schreinerei der Stiftung Scheuern stattet Geschäftsstelle der G. und I. Leifheit-Stiftung mit Möbeln aus

Schwer zu schleppen hatten Stefan Behnke, Christian Lachner und Michael Vornholz von der Schreinerei der Stiftung Scheuern, als sie vor Kurzem die Geschäftsstelle der G. und I. Leifheit-Stiftung in Nassau mit Mobiliar belieferten.

mehr lesen

Das Foto zeigt Lara Doll. Sie ist bei der Stiftung Scheuern Ansprechpartnerin für alle Fragen rund um den Schulbegleiter.

Der Schulbegleiter – ein neues Angebot der Stiftung Scheuern

Neu bei der Stiftung Scheuern: Unter dem Motto „Inklusion macht Schule“ stellt die Einrichtung ab sofort Schulbegleiter zur Verfügung.