Aktuelles, Presse

Unterstützte Beschäftigung geht an den Start

Mit der Unterstützten Beschäftigung startet die Stiftung Scheuern ein neues Angebot zur beruflichen Teilhabe. Die von der Agentur für Arbeit geförderte Maßnahme dient Menschen mit Behinderung dazu, sich für den allgemeinen Arbeitsmarkt zu qualifizieren.

Bitte vormerken: Fachtag für Angehörige und Betreuer

Am 21. Oktober lädt die Stiftung Scheuern unter dem Motto "Ich bin Ich - Neue Konzepte für die Begleitung von Menschen mit Behinderung" zum Austausch zwischen gesetzlichen Betreuern, Angehörigen, Fachkräften und Einrichtungsleitung ein.

Kraftorte finden wieder statt

Die Veranstaltung "Kraftorte - Wir tanken auf!" geht wieder an den Start. Das erste Treffen nach der Osterpause findet am Donnerstag, 27. April, ab 16.30 Uhr im Versammlungsraum der Stiftung Scheuern statt.

Kirchengemeinde der Stiftung Scheuern feiert Konfirmationsjubiläen

Für Sonntag, 14. Mai, 10 Uhr, plant die evangelische Kirchengemeinde der Stiftung Scheuern im Versammlungsraum ein besonderes Fest: eine Feier der Konfirmationsjubiläen.

mehr lesen

Workshop-Tag "Von Gnade und Gnadenlosigkeit"

Das Dekanat Nassauer Land bietet am 10. Juni 2017 von 10.30 bis 18.30 Uhr in den Räumen der Stiftung Scheuern einen Workshoptag an. Das Thema heißt "Von Gnade und Gnadenlosigkeit" und passt zum Reformationsjubiläum, das 2017 gefeiert wird.

mehr lesen

Das Foto zeigt einige Läufer, die an den Kreis-Crossmeisterschaften am Herthasee teilgenommen haben. Auch Daniel Asch von der Stiftung Scheuern ist zu sehen.

Den Gedanken der Inklusion am Laufen gehalten

Die Sportler der Stiftung Scheuern haben erfolgreich an den Kreis-Crossmeisterschaften am Herthasee teilgenommen.

Alpinkisfahrer haben bei Nationalen Winterspielen die Nase vorn

Unter den mehr als 700 Athleten, die Anfang März bei den Nationalen Winterspielen von Special Olympics in Willingen teilnahmen, befanden sich auch vier Alpinskifahrer der Stiftung Scheuern mit ihrem Trainer Günther Mesloh.

<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>