Aktuelles, Presse

Stiftung Scheuern freut sich über 1096 Euro zur Förderung ihrer Sportler

Meddy’s Lauf- und Walkingtreff, Verein Laufen & Helfen und Sportmedizin des Centrums Integrativer Medizin spenden Erlös des Niederfeller Spendenlaufs.

Herzliche Einladung zum Oasentag am 14.10.2017 in die Stiftung Scheuern

Die Selbsthilfegruppe "Gesprächskreis Eltern behinderter Kinder", der Pflegestützpunkt Nastätten/Rhein-Lahn und die Stiftung Scheuern, Nassau, laden Sie ein, an diesem Samstag den Alltag hinter sich zu lassen und gemeinsam Kraft zu schöpfen.

Bitte vormerken: Fachtag für Angehörige und Betreuer

Am 21. Oktober lädt die Stiftung Scheuern unter dem Motto "Ich bin Ich - Neue Konzepte für die Begleitung von Menschen mit Behinderung" zum Austausch zwischen gesetzlichen Betreuern, Angehörigen, Fachkräften und Einrichtungsleitung ein.

mehr lesen

Das Foto zeigt Lara Doll. Sie ist bei der Stiftung Scheuern Ansprechpartnerin für alle Fragen rund um den Schulbegleiter.

Der Schulbegleiter – ein neues Angebot der Stiftung Scheuern

Neu bei der Stiftung Scheuern: Unter dem Motto „Inklusion macht Schule“ stellt die Einrichtung ab sofort Schulbegleiter zur Verfügung.