Aktuelles, Presse

Tischtennissportler der Stiftung Scheuern überzeugen auf Landesniveau

Bei den Rheinland-Pfalz-Meisterschaften im Tischtennis zeigte sich das Team der Stiftung Scheuern von seiner besten Seite.

Skifreizeit begeistert Sportler der Stiftung Scheuern

Strahlende Gesichter zeugten von einer rundum gelungenen Skifreizeit des Behindertensportverbandes Rheinland-Pfalz. 16 Sportler und vier Betreuer der Stiftung Scheuern verbrachten eine tolle Zeit im Oberallgäu.

ProDeMa®-Schulung für Mitarbeitende der Stiftung Scheuern ist gestartet

Das Projekt zur Einführung eines Professionellen Deeskalationsmanagements (ProDeMa®) findet seine konsequente Weiterentwicklung: Am 20. Februar 2017 hat unter der Leitung von Heiko Aulmann und Roman Stein die erste ProDeMa®-Schulung als dreitägige Pflichtveranstaltung für Mitarbeitende begonnen.

Drei Tage Hochstimmung in der Narrhalla

Gemäß ihrem diesjährigen Motto "Wir feiern mit viel Radau und rufen 'Scheuern Helau'" haben es die Jecken der Stiftung Scheuern ausgiebig krachen lassen.

Inklusives Bowling-Turnier: Goldmedaille für die Stiftung Scheuern

So sehen Sieger aus: Beim inklusiven Bowling-Turnier von Special Olympics in Koblenz hatten die Sportler der Stiftung Scheuern die Nase vorn.

Sexualpädagogen nehmen Arbeit auf

Die Stiftung Scheuern setzt beim Thema Liebe und Sexualität auf die professionelle Unterstützung von Sexualpädagogen. Die kommen aus den eigenen Reihen und nehmen nun ihre Arbeit auf, die sie in einem Flyer vorstellen.

Gesundheit und Sport im Fokus

Spende der Friedrichapotheke zugunsten des Wohnverbunds Nastätten der Stiftung Scheuern wird in Bewegung angelegt

<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>