Aktuelles, Presse

Stiftung Scheuern präsentiert sich bei der Inklusionswoche im Koblenzer Löhrcenter

Die Teilhabe schwerbehinderter Menschen steht im Mittelpunkt der Inklusionswoche im Koblenzer Löhrcenter.

Kirchengemeinde der Stiftung Scheuern feiert Konfirmationsjubiläen

Für Sonntag, 14. Mai, 10 Uhr, plant die evangelische Kirchengemeinde der Stiftung Scheuern im Versammlungsraum ein besonderes Fest: eine Feier der Konfirmationsjubiläen.

Stiftung Scheuern ist beim Fest der Kulturen dabei

Nicht ohne die Stiftung Scheuern: Beim Fest der Kulturen, das am Samstag, 20. Mai, im Freiherr-vom-Stein-Park in Nassau gefeiert wird, wirkt sowohl die stiftungseigene, inklusive Tanzgruppe „Let’s Dance“ als auch der Familienunterstützende Dienst mit.

mehr lesen

Das Foto zeigt Schüler des Leifheit-Campus in Nassau und Bewohner der Stiftung Scheuern beim gemeinsamen Malen.

Sozialtag im Leifheit-Campus ist von Herzlichkeit geprägt

Zum zweiten Mal war die Stiftung Scheuern zu Gast im Leifheit-Campus. Diese Besuche sind Teil einer Kooperation, die 2016 ins Leben gerufen wurde.

Unterstützte Beschäftigung geht an den Start

Mit der Unterstützten Beschäftigung startet die Stiftung Scheuern ein neues Angebot zur beruflichen Teilhabe. Die von der Agentur für Arbeit geförderte Maßnahme dient Menschen mit Behinderung dazu, sich für den allgemeinen Arbeitsmarkt zu qualifizieren.

Bitte vormerken: Fachtag für Angehörige und Betreuer

Am 21. Oktober lädt die Stiftung Scheuern unter dem Motto "Ich bin Ich - Neue Konzepte für die Begleitung von Menschen mit Behinderung" zum Austausch zwischen gesetzlichen Betreuern, Angehörigen, Fachkräften und Einrichtungsleitung ein.

Kraftorte finden wieder statt

Die Veranstaltung "Kraftorte - Wir tanken auf!" geht wieder an den Start. Das erste Treffen nach der Osterpause findet am Donnerstag, 27. April, ab 16.30 Uhr im Versammlungsraum der Stiftung Scheuern statt.

Treffer ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>