Ärztliche Versorgung und Pflege

Ärzte vor Ort

Wir setzen uns für Ihre Gesundheit ein. Wir möchten dass Sie gesund bleiben. Darum ist für uns auch Prävention und Vorsorge ein wichtiges Anliegen. Benötigen Sie dennoch medizinische Versorgung, so können Sie Ihren Arzt frei wählen.

Sie können ohne großen Fahraufwand Ärzte in der Stiftung Scheuern zu ihren Sprechstunden vor Ort aufsuchen:

• Allgemeinmedizin
  • Gynäkologie
  • Neurologie
  • Psychiatrie
  • Zahnheilkunde

Selbstverständlich unterstützen wir Sie bei der Suche nach anderen Haus- und Fachärzten, Ambulanzen, Kliniken und Therapieeinrichtungen.

Rund um die Pflege

Wir beraten Angehörige und Bewohner in pflegerischen Fragen vor dem Aufnahmeverfahren in unserer Einrichtung.

Wir bieten Ihnen eine individuelle und fachliche Pflege, die durch unser Qualitätsmanagement gestützt wird.

Ein multiprofessionelles Team fördert und unterstützt Sie bei Ihrer Pflege im Alltag.

Der Fachdienst Gesundheit berät auch die Mitarbeitenden der Stiftung Scheuern bei allen pflegerelevanten Themen.

Magdalena Braun
Pflegequalitätsmanagement