Einstieg als Fachkraft oder Spezialist

Sie suchen vielfältige Berufsfelder als Fachkraft oder Spezialist?

Jeder Mensch hat individuelle Fähigkeiten oder Stärken. Bringen Sie Ihre bei uns ein! Wir vereinen in der Stiftung viele verschiedene Berufsbilder und bieten Menschen in unterschiedlichen Lebenssituationen Möglichkeiten der Zusammenarbeit mit uns.

Ob Sie bereits mehrere Jahre Berufserfahrung haben, nach einer Pause wieder einsteigen wollen, ganz am Anfang Ihres Berufslebens stehen oder nach dem Studium durchstarten wollen: Bei uns haben Sie viele verschiedene Möglichkeiten.

Keine Frage: Die Arbeit für und mit Menschen mit Behinderung ist ein gesellschaftlich wichtiger Auftrag, der mitunter herausfordernd sein kann! Und gleichzeitig ein Auftrag, der viel Positives bewirkt und zu einer inklusiven Gesellschaft beiträgt.

Egal, ob Sie Heilerziehungspfleger oder Buchhalter sind, wir vereinen ein vielfältiges Berufsangebot bei uns: Altenpfleger, Anlagenmechaniker, Arbeitserzieher, Betriebswirt, Controller, Elektriker, Ergotherapeut, Erzieher, Gärtner, Gesundheits- und Krankenpfleger, Hauswirtschafter, Heilerziehungspfleger, Heilpädagoge, Kaufmann, Koch, Orthopädieschuhmacher, Physiotherapeut, Reinigungsfachkraft, Schreiner, Sozialpädagoge, Systemadministrator, Wäscher...

Unsere Fachkräfte und Spezialisten sind in folgenden Bereichen tätig:

• Assistenz (ambulant)
  • Förderung (Tagesförderstätte)