Sie wollen wertgeschätzt werden?

Unsere Arbeit lebt von motivierten, engagierten und qualifizierten Führungskräften und Mitarbeitenden. Wir leben das diakonische Profil und handeln nach unseren Leitlinien. Wir legen Wert darauf, dass unsere Führungskräfte und Mitarbeitenden vernetzt, eigenverantwortlich, selbstständig und kollegial zur Erreichung der vereinbarten Ziele arbeiten. Für uns ist jeder für das wirtschaftliche und innovative Denken und Handeln an seinem Arbeitsplatz und in der Stiftung mitverantwortlich. Berufliche Gleichstellung und familienfreundliche Arbeitsbedingungen sind uns wichtig, damit wir gemeinsam erfolgreich arbeiten!

• sichere Arbeitsplätze
  • vielfältige Berufsbilder
  • gute Entwicklungsmöglichkeiten

Photo of Antje  Koch-Gellermann

Antje Koch-Gellermann
Personalmanagement
F.: 02604 979-5121

Unsere Leitlinien

Die Leitlinien der Stiftung Scheuern beschreiben das diakonische Selbstverständnis und den Rahmen unseres Handelns. Sie machen damit deutlich, woher wir kommen, wer wir sind, was wir tun und warum wir es tun.

Laden Sie hier unsere Leitlinien herunter.